网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 家具信息网www.seilou.com >> 办公家具 >> 正文
  哈尔滨工业大学教学科研家具采购项目中标公告           ★★★ 【字体:
哈尔滨工业大学教学科研家具采购项目中标公告
作者:佚名    办公家具来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-5    

  到首付款后45天内完成全数产物的交货办事要求:交货、安装及调试时间:收,时间由甲方确定安装及调试最终。:哈尔滨工业大学指定地交货、安装及调试地址点

  受哈尔滨工业大学的委托宜国发项目办理无限公司,项目编号:2018-GFCG-416)组织采购就“哈尔滨工业大学讲授科研家具采购项目”项目(,曾经竣事评标工作,果如下中标结:

  评审成果若有贰言各供应商对上述,机构提交书面质疑申请及需要的证明材料请持法人代表授权书在公示期内向采购。

办公家具录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个办公家具:

  • 下一个办公家具: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    哈尔滨市公安局_交通智能指挥…
    哈尔滨市公安局_办公家具购置…
    哈尔滨市公安消防支队平房区…
    哈尔滨天择建设管理有限公司…
    哈尔滨市香坊区农林水务畜牧…
    哈尔滨市南岗区教育局学校设…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    家具信息网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: