网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 家具信息网www.seilou.com >> 二手家具 >> 正文
  美式家具品牌排行榜买二手不太接受”           ★★★ 【字体:
美式家具品牌排行榜买二手不太接受”
作者:佚名    二手家具来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-29    

  值得一提的是,北京本年实行了家具以旧换新的新政策,消费者可选择的以旧换新门店也从此前试点时的16家添加到33家,小我消费者交旧购新,按新家具现实发卖价钱的10%赐与补助,由当局和家具发卖企业配合承担各补助5%,单件家具补助金额最高不超1000元。新法子划定发卖企业收受接管的旧家具,全数交由旧家具拆解处置企业进行拆解。可再操纵的拆解物交合法再操纵企业,实现资本收受接管操纵;无操纵价值的废料交环卫部分收集处置;危险废料,交持有危险废料运营许可证的单元处置。本年除补助消费者外,为激励收受接管企业的参与积极性,对旧家具拆解处置企业也予以资金补助,次要补助旧家具收受接管拆解、废料处置等。

  跟着改善型购房越来越多,家具“改善”面对着给旧家具找“下家”的难题。国内消费者根基不太情愿采办二手家具,除非是红木家具。“家具仍是要买新的吧,终究买了都要用几年,买二手不太接管”,广州市民齐蜜斯暗示,个体的家具品种仍是能够考虑买,好比BB凳、婴儿床,“婴儿家具都是利用时间比力短的,买回来凡是还很新,此刻都是独生后代了,买全新的也用不了多久孩子就用不上了,买二手比力实惠点”,不外她也暗示,只会在伴侣和社区熟人之间寻找,不会去二手市场采办。

  消费者对以旧换新表示出积极的立场,某家具品牌透露,仅本年以旧换新实施首月,公司就发放了近30万元的补助。

  对于消费者而言,“以旧换新”不失为最有吸引力的处置旧家具的法子。本年,北京在客岁试点一个月的根本上,于7月再次推落发具“以旧换新”,据悉,实施1个月,11家参与企业以旧换新共发卖家具20737件,以旧换新家具发卖金额1.3亿元,占到参与以旧换新的柜体、沙发、床具、桌椅等所有四类家具总发卖额的26%,带动这四类家具7月发卖额同比增加11%。

  “10月份要搬新房,房子带精装修,本来需要购买的家具就不算良多,也全数添好了,此刻就是头疼原先的家具该怎样处置”,家住白云区的张先生说,由于手头并不宽裕,他和家人把旧房子卖掉之后才“细屋换大屋”,旧家具利用了8年,与新房“不搭调”,“可是我们家利用调养得仍是不错的,家具并不算旧得不克不及看不克不及用,而街边收受接管的几乎就是废品价,卖掉其实可惜,扔掉也不甘愿宁可”,最终,张先生把旧家具全套馈送给伴侣摆放在出租屋,“伴侣掏了运费,我帮手看搬场具都忙了大半天”。

  本年7月起头,北京再次实里手具“以旧换新”。广州市场对家具以旧换新和收受接管反映却甚为冷淡,“物流成本高,买卖估价难,消费者不买账,这些要素都决定了家具以旧换新欠好做,二手家具几乎难找出路”,某家具品牌经销商坦言。

  “有价值的家具消费者不会拿出来收受接管,没价值的家具收回来谁要?”有业内人士坦言,即便是实木家具,收受接管之后的木材也根基没有什么再造空间,板材家具更是“只能当废品”,“以旧换新”收受接管大量二手家具堆积占领仓储空间,“不克不及及时处置底子就是二次污染”,他说,此刻做“以旧换新”的企业起点根基不在盈利,“只是看成环保公益来做吧”。

  然而,家具以旧换新确实遭遇了不少问题。“以旧换新”推广面对的一个门槛,就是收受接管后的旧家具将若何处置。看成二手家具全体出售?估价是个浩劫题,并且消费者并不接管。“回炉”重造?问题更多。现实上,虽然家具以旧换新是沿袭家电以旧换新的模式,但两者又具有着分歧:旧的家电能够采用收受接管再用的体例,而家具除了一些优良木材制造的以外,通俗板材收受接管操纵价值并不成观。有企业明白暗示,“以旧换新”是商场的促销行为,而给出的扣头倒是商家在让利,由于出产企业收受接管旧家具很是麻烦,人工成本也很高,而翻新后又根基没有盈利的空间,这就令家具企业对“以旧换新”模式缺乏乐趣。

  没有成熟、可践行的旧家具再操纵途理手艺是旧家具难以从头流入市场的主因,国内真正的家具企业,几乎没有收受接管旧家具来做新家具的,由于处置的成本太高,完全跨越了企业的承受范畴。

二手家具录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个二手家具:

  • 下一个二手家具: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    500元以下办公椅推荐”百兴旧…
    家具设计手绘线稿”经营一家…
    胡桃木实木家具可以直接控制…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    家具信息网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: