网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 家具信息网www.seilou.com >> 二手家具 >> 正文
  橡木家具好不好城市中心的二手房租金居高不下           ★★★ 【字体:
橡木家具好不好城市中心的二手房租金居高不下
作者:佚名    二手家具来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-29    

  受调控政策影响,本年4月以来,北上广等一线城市的二手房买卖市场逐渐降温,北京二手房买卖量更是持续三个月环比下降。不少媒体报道,二手房买卖市场降温导致“由售转租”,“热点城市住房房钱下跌了”。现实果真如斯吗?我们对北京分歧地段小区作了一次实地查询拜访。

  “目前较为低迷的二手房买卖对租赁市场影响不大,各类房源的房钱也没呈现较着下降。”北京链家地产金台里店一位租赁置业参谋引见,暑期是租房旺季,地铁房和中小学附近的房子都好租。

  “房主本年每个月只给我涨了120元,比客岁涨得少。”硕士结业3年的小李租住在北京东四环十里堡城市广场小区,“客岁5月份续租时,房钱每月涨了200元,本年再涨这么多我就想换房子了。”

  小李通过衡宇中介在该小区租了一个18平方米单间,虽是简单装修,但家具齐备、采光优良。“客岁月房钱是2490元,此刻每个月2610元,我不希望房钱会下降,只需别涨太多,我就很对劲了。”

  城市核心的二手房房钱居高不下,经济前提无限的租户被迫选择去城郊租房,这种需求溢呈现象带动了城郊地域的房钱变化。

  据伟业我爱我家市场研究院统计,本年5月通过北京我爱我家成交的衡宇租赁量环比增加15.7%,月房钱均价微升0.61%。

  受调控政策影响,本年4月以来,北上广等一线城市的二手房买卖市场逐渐降温,北京二手房买卖量更是持续三个月环比下降。不少媒体报道,二手房买卖市场降温导致“由售转租”,“热点城市住房房钱下跌了”。现实果真如斯吗?我们对北京分歧地段小区作了一次实地查询拜访。

  26岁的妊妇林怡在北京门头沟区梧桐苑小区租了一套两居室,“本年每月房钱涨了500元,我想着周边情况越来越好、房主也靠谱,就续租了。”链家地产梧桐苑店的置业参谋引见,梧桐苑小区接近北京西六环,交通日益便利,虽然房源不紧俏,但跟着租户增加和周边情况成长,房钱每年都在上涨,本年小区两居室涨幅在12%摆布。

  北京近海沁山川小区与市重点中学十一学校一街之隔,“我们家房租客岁每月是8300元,本年涨到了8600元。”蒋密斯在近海沁山川小区租了一套89平方米的两居室。“家长一租就是好几年,待租房源也不是良多,所以房钱不断在涨。”

  中国城市房地产研究院院长谢逸枫阐发,二手房租赁市场若何变化,还要看租赁需求与房源供应量的关系。起首,北京等一线城市流动生齿多,需求集中,即便有少部门“由售转租”的房源流入市场,租赁市场仍具有租房需求大于房源供应、租户需求与房源质量不克不及较好婚配的现象,房钱没有较着下降。其次,租房需求从市核心向城市郊区溢出,促使焦点地域二手房房钱的上涨速度变缓、涨幅缩小,城郊的二手房房钱起头上涨。

  “目前,北京、上海等一线城市,即便二手房买卖市场遇冷,房源也不会大量涌入租赁市场,因而二手房买卖市场的变化与房钱涨跌没有太大关系。”链家研究院院长杨现领说,现在在北京房市,80%的购房买卖需求是换房,即将要出售的房子都还处于业主自住形态,房主买不到新房就不会卖旧房,“由售转租”现象并不多见。

  “季候性纪律也是影响房钱变化的主要要素之一。”谢逸枫说,一线城市租房群体以年轻报酬主,每年7、8月是结业生租房旺季,供给严重,房钱涨幅较着。国度加速规范二手房租赁市场,加大对违规租房的冲击力度,也是目前二手房房钱小幅上涨的缘由之一。

  华夏地产首席阐发师张大伟认为,提高租赁住房供应量是不变租赁市场的环节。“若是北京打算扶植的50万套租赁住房真能投入市场,能必然程度上不变二手房租赁市场。”张大伟说,当局还应通过调整财产布局、指导财产转移等方式合理节制一线城市生齿数量,避免租房需求病态增加。

二手家具录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个二手家具:

  • 下一个二手家具: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    办公家具生产厂家”林先生给…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    家具信息网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: