网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 家具信息网www.seilou.com >> 家具品牌 >> 正文
  美克家居195亿元收购国外高端家居品牌 供应链品牌打造双收益           ★★★ 【字体:
美克家居195亿元收购国外高端家居品牌 供应链品牌打造双收益
作者:佚名    家具品牌来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-6    

  同时与此,有高端家居品牌的出名企业上述两家标的公司均是拥,athan Charles高端家具品牌M.U.S.T.公司旗下具有的Jon,司高端豪侈家具品类有益于丰硕和拓展公,客单价程度提拔公司。发高端品牌Robin BruceRowe公司旗下具有美国定制沙。发定礼服务其主打沙。购完成后本次收,制沙发营业的市场空白将填补公司中高端定。看出能够,在高端制造资本方面构成强无力的补足本次收购的积极意义不只仅是对公司,公司的品牌矩阵同时将愈加丰硕,完成后买卖,est、美克美家子品牌 Rehome 等出名品牌外公司除了具有美克美家、A.R.T.、 YVVY、Z,个高端子品牌还将纳入多,际分析家居消费品公司的计谋方针实现多品牌、多渠道和一体化的国。

  提的是值得一,市场方面在美国,质、多样化的定制沙发产物Rowe公司所具有的优,cole公司的实木家具的设想能力及美克的制造能力与公司美国全资子公司A.R.T.公司和Cara,方营业拓展带来诸多机遇将构成劣势互补并将为双,racole公司设想师营业客户能够资本共享同时Rowe公司美国定制沙发营业客户与Ca,客户群也将构成协同效应且对A.R.T.公司的。市场方面在中国,沙发营业的引进纯美式进口定制,现有家具产物布局不单丰硕了公司,类互补构成品。沙发的防水去污痛点同时又将处理布艺,类手艺方面的空白填补中国市场在此。牌制造两个方面同时受益使公司在供应链办事和品。

  1月7日晚间2017年,并购发布收购资产通知布告美克家居针对近期两笔,5日与Jonathan Mark Sowter签订《股份采办和谈》别离是公司全资子公司美克国际事业商业无限公司于2017年11月1,Limited家具公司(以下称“M.U.S.T.公司”)60%的股权以现金492万美元采办其持有的M.U.S.T. Holdings ;年12月29日以及2017,司VIVET INC.与Sun Rowe公司、公司全资子公司美克国际事业之子公,《并购和谈》LLC签订 ,lding Corp.(以下称“Rowe公司”)100%股权拟收购其持有的Rowe Fine Furniture Ho,格为2收购价,万美元500。项的买卖金额合计2上述两项收购资产事,万美元992,1.95亿元合计人民币约。

  年来近,成本及劳动力成本的上涨跟着原材料价钱、环保,一体化的供应链系统扶植通过全球化、集约化、,捷反映和办事质量提高对市场的敏,展的必然选择已是企业发。收购的缘由对于本次,暗示公司,公司的工场设在越南M.U.S.T.,的原材料资本本地有着丰硕,及能源成本均具有显著劣势劳动力成本、地盘成本以。优化全球出产能力的设置装备摆设收购完成后将有益于公司,产成本降低生,企业价值最大化。外此,具有跨越70年汗青的沙发制造商Rowe 公司作为美国的一家,本劣势较着制造运营成。效的要素资本整合公司能够进行有,同效应提拔协。

  领会据,发卖、OEM营业、为酒店供给定制化的家具产物及五金配件的出产及发卖M.U.S.T.公司及其所属的子公司次要处置JC品牌家具的出产及。具有四个子品牌JC品牌旗下,ted、JC现代及JC户外别离为JC典范、JCEdi,洲、欧洲、中东等地域产物次要销往北美、亚。跨越70年品牌汗青Rowe公司具有,弗吉尼亚州位于美国,软体家具出产商是中高端定制,行业享有优良声誉在美国度居用品,in Bruce两个品牌旗下具有Rowe和Rob,、床、椅子、脚凳等次要产物包罗沙发。

家具品牌录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个家具品牌:

  • 下一个家具品牌: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关家具品牌
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    家具信息网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: