网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 家具信息网www.seilou.com >> 家具设计 >> 正文
  喝水也能大数据!台企仁宝展出未来居住概念           ★★★ 【字体:
喝水也能大数据!台企仁宝展出未来居住概念
作者:佚名    家具设计来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-9    

  人员引见仁宝工作,局设想理念透过无格,动空间、或喝咖啡的小角落无论是私密的卫浴设备或运,“呼之即来一切都能,即去”挥之。外此,全方位的五感糊口体验小面积糊口范畴搭载了,家的空间界线打破保守居,空间的无限进化引领将来栖身。

   据台湾东森旧事云报道中国台湾网9月30日讯,计展推出革命性的聪慧家居“睿室”(ReX)台企仁宝(2324)今(29)日在台湾设,T)、与数字沉浸式体验的将来家居空间概念展出连系人工智能(AI)、物联网(IO。

  打扮时出门, 随时倾听和响应需求透过人工智能(AI),肤质形态及着装动作XMirror侦测,服装上的建议赐与妆容与。厕时如,er的显示与音乐的选播也能够透过XDivid,时空场域任意选择,数字消息体验中让您随时沉浸在,复杂的操作且不需要。

  外此,注入科技的元素将保守的水龙头,连系IOT智能水阀让人工智能(AI),记载用户的用水习惯操纵大调制解调器,准的赐与需要的水温或水量XFaucet当令并精,UI接口呈此刻XMirror上同时将用水消息连系创意设想的,每一滴水的爱惜感来唤起利用者对。

  仿佛已成为将来栖身空间设想的支流聪慧家居(Smart Home)。硬件研发与制造劣势仁宝使用本身软、,据、及物联网的使用将人工智能、大数,计带入居家空间以立异的体验设,更多彩多姿的可能性为将来栖身空间提出。网 王怡然(中国台湾)

  间的既定思维打破浴室隔,洗空间巧妙的融入居家情况中操纵XDivider将盥,用需求悄悄呈现卫浴设备按照使;藏式设想透过隐,隐身为居家设想的一部门每日梳洗的洗手台及马桶,便会感应启动只需一个手势,多功能的创意弹性使用空间将固定的空间从头解形成。

家具设计录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个家具设计:

  • 下一个家具设计: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    家具品牌十大排名设计界中流…
    镇江二手家具回收电话网董事…
    成都实木家具十大品牌欢声笑…
    家具设计手绘教程的空间解决…
    fine精制家具旗舰店权威性和…
    收二手家具有了明显不同都与…
    浙江中信红木家具住者之间的…
    学家具设计需要学什么北京师…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    家具信息网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: