网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 家具信息网www.seilou.com >> 进口家具 >> 正文
  实木家具十大名牌形的全能家具”堪称“数码变           ★★★ 【字体:
实木家具十大名牌形的全能家具”堪称“数码变
作者:佚名    进口家具来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-28    

  家具企业“维特拉”(Vitra)合作推出一款智能可调理沙发Lift-Bit你是不是但愿家里的家具时常变变花腔?意大利建筑师兼工程师卡洛·拉蒂与瑞士,形的万能家具”可谓“数码变。蒂称拉,物联网概念的沙发这是一款使用了,起落六边形墩子构成由一个个模块化的可,独利用既可单,使用法式指令也可领受手机,成各类外形肆意组合,公桌、大沙发、床等好比躺椅、简略单纯办。子的数量、摆放位置及起落环境利用者可按照场景需求决定墩。院可感城市尝试室的担任人拉蒂同时是美国麻省理工学。一个基于元件的系统……所有元件能够相互相邻肆意组合英国《每日邮报》征引他的话报道:“我们的设法就是做,hone节制它就能够了然后你只需用你的iP。日至17日举办的意大利米兰设想周上展出”Lift-Bit的原型将在本月12。新华社微特稿(乔颖)【】

进口家具录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个进口家具:

  • 下一个进口家具: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    西安办公家具容易忘记久了就…
    藤编家具uti在展会结束后表示…
    北京二手市场家具意大利定制…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    家具信息网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: